当前位置:首页 > 西甲联赛

父亲:托雷拉离开阿森纳,是因为他在阿尔特塔手下压根不重要

父亲:托雷拉离开阿森纳,是因为他在阿尔特塔手下压根不重要

10月14日讯 早些时候,托雷拉父亲在接受采访时表示:自己儿子之所以离开阿森纳租借到马德里竞技,是因为在阿尔特塔手下“他不算数”。

转会截止的最后一天,是不是很焦虑?

“确实,当时我们很紧张。但其实这是生意,与足球无关。外面发生的一切都是让人疲惫的,很多焦虑,许多神经紧绷着。有时你会从一方得到官方消息,但突然之间你就不知道了……”

“这一切都很奇怪。马竞的努力,尤其是他的技术团队的努力是很重要的,甚至可以说是至关重要的。”

西蒙尼和你儿子谈了什么?

“西蒙尼给他打了电话,表示了他的兴趣,也给了球员信心,让他有更有决心做出选择。”

“例如,当时他可以选择去意大利,但是马竞有很多的乌拉圭球员,风格也很相似。当然,到今年年底,他是否会回到阿森纳还有待观察,但这是为了表达马德里竞技对他的支持。”

为什么他在阿森纳时期表现不太理想?

“首先,他是有雄心壮志的,做任何事情都很努力,但是对于现在的主教练来说,他根本不重要。”

“这就是为什么他不是那种喜欢坐在板凳上等待几分钟的球员。他需要在球场上展示他的能力。”

“他是诚实的,他想把自己的灵魂都留给球场,但这是教练们的看法,因为对现在的阿森纳主教练来说,他压根不重要。”

“他坐在替补席上不是因为他想这样,而是他的教练决定的,对于一个被乌拉圭和全世界认可的24岁男孩来说,最重要的事情就是踢球。”

“阿森纳认为他没有时间,但我们保证,上帝保佑,如果一切顺利,如果租借结束还有机会,他仍然会回来。”

没有强制买断条款,是不是意味着这只是过渡的一个赛季?

“确实没有这样的条款,但这是交易的一种方式。我非常支持他,如果他决定去马竞,那是因为他要放弃一切。”

“但不论怎么样,他都会付出一切,让他的球迷为他所做的工作鼓掌吧。然后我们将看到俱乐部之间会发生什么。”

“尽管之前说过要回到阿森纳,但这并不意味着我们不会留在马竞。如果俱乐部希望他能在赛季结束后留下来,我们将再次有机会选择马竞,这将是显而易见的。”

“但现在我们应该让时间说话,看看会发生什么,因为现在的一切都是不确定的。”

谈谈马德里竞技的乌拉圭球员,希门尼斯和苏亚雷斯这样的乌拉圭人,可以在队中扮演什么角色?

“他们都是非凡的小伙,而且在成长过程中,他们已经认识很长时间了。遗憾的是,希门尼斯现在因为感染病毒不能参加比赛,苏亚雷斯是乌拉圭乃至世界足球的标杆。”

“很久以前,当托雷拉还在桑普多利亚的时候,就希望拿到和苏亚雷斯的合影。现在他们都会一起分享比赛场外的点点滴滴。”

猜你喜欢